Que quero sentir

Não aguento mais viver longe de você,

essa distância está me consumindo,

está me deixando fora de controle,

por mais que eu tente não consigo te esquecer.

Tento dormir mais você não sai da minha cabeça,

e assim vou vivendo com essa tristeza,

com você no coração,

mas distante dos meus abraços.

Eu quero sentir suas mãos a me tocar,

quero sentir seu corpo a me amar,

eu quero sentir... A força desse amor mais uma vez!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/12/2014
Código do texto: T5071219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.