DOCE AMOR

A menina mulher que eu amo,

Traz-me paz, encanto e vigor.

Me consola em meus desenganos

Me dá vida e muito amor.

Ela tem uma fé muito grande,

Deste jeito eu jamais conheci.

Me consola me faz um gigante.

Todo mal eu até já venci!

Ela é doce como o mais puro mel.

Ela é linda, encanto total.

Teu sorriso me traz alegria.

Tua meiguice é paz sem igual.

Como eu amo esta linda morena.

Vivo hoje totalmente pra ela.

Os meus dias são de alegria,

Encantei-me por esta donzela.

É a princesa dos mais belos sonhos,

Que um dia na vida sonhei.

E por isso eu vivo feliz,

Pois o amor que queria encontrei.

Vou viver para sempre ao lado,

Do amor que sempre quis ter.

Não importa as dores do passado,

Nova vida eu sei vou viver.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II