PROCURA-SE O AUTOR

Procura-se o autor

que compôs o amor

sendo o causador da dor

de todos sentimentos

guiados pelo amor

Mesmo sabendo

que através do amor

viria a dor...

não hesitou em

inspirar o pintor

Procura-se o autor

que com suas belas palavras

levou o pintor a desenhar

o corpo do amor, refletindo nele

a beleza da mulher que entrega flor

Por causa deste autor

que inspirou o pintor

influenciando o cantor

a falar do amor

pela mulher do quadro do pintor

Procura-se o autor

que mesmo sabendo

que este poderia causar dor

insistiu

em compor o amor

O mesmo autor

que cantarolou e beijou

a mulher do quadro do pintor

estava apaixonado

Pela moça que carregava a flor

Procura-se o autor

que agora sente dor

por causa do amor

que sente pela mulher

do quadro que beijou

Pobre do autor

que inspirou o cantor a falar do amor

e agora contempla o

esboço que rasurou

ele queria recita-lo para seu amor

Procura-se este mesmo autor

que depois do amor

agora compõe a dor

porque não consegue esquecer

da mulher do quadro do pintor

Ainda bem que em meio os sentimentos

guiados pelo amor

existe a amizade do pintor

que prepara uma surpresa

para este nosso autor

Enquanto isso o autor

fala da dor o rancor

o pior sentimento causado pelo amor

fala da tristeza e a solidão

a ingratidão a rejeição...

Do outro lado da rua

a moça recebe uma visita

veja, é seu amigo pintor acompanhado pelo cantor

vieram lhe entregar um poema de amor

escrito por nosso autor

Emocionada com a poesia do escritor

atravessa a rua as pressas

procurando aquele que falava do amor...

ela tem que encontrar aquele que por

ela se apaixonou, vamos ajudenos...

Procura-se o autor

que compôs o amor

inspirando o pintor

envolvendo o cantor

e a mulher do quadro do pintor

Vamos...

ajude-nos

precisamos achar o autor

ates que ele desfaleça

na dor

Eu procuro o autor

que um dia se permitiu

compor o amor, e agora desfalece na dor

preciso dizer-lhe:

"Eu sou o rascunho dos seus poemas de amor"

A mulher desenhada no quadro do pintor

aquela que representa o poema do autor

carregando uma flor e oferecendo para o poeta escritor

amigo do pintor que compôs o poema de amor

assinado como autor Desconhecido

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 30/05/2007
Código do texto: T507126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.