MENINA DOPAMINA

Envolva-me em seus braços

E me de uma taça de dopamina

Mulher fatal com olhos de menina

Deixe-me tirar todo o seu batom,

Sua vaidade sem maquiagem

E o seu fôlego com um beijo bom!

Não me espanto,

Com sua Iris cor de sangue

Pois o coração é vermelho e no amor pulsamos

No movimento imperfeito

Adrenalina e prazer

O êxito no recomeço do ser

Yago David
Enviado por Yago David em 16/12/2014
Código do texto: T5071700
Classificação de conteúdo: seguro