ALMA FRIA!

Vivo te procurando...

Olho nos teus olhos e não te encontro,

Quero sentir saudade mas é em vão, não existe lembranças, e o sentimento é vago,

Tento morar na sua vida,mas as flores não me pertencem,

o cheiro não é de desejo apenas de vontade,

Queria existir dentro de você

a cada minuto sentir sua falta

Chorar por dentro de calor,

mas sinto a mentira do frio inerte.

Minha alma te busca em cada olhar e não descobre nada,alma fria,alma esquecida

Porque não consigo te amar?

Talvez eu morra no próximo verão, bem antes de você chegar!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 16/12/2014
Código do texto: T5071995
Classificação de conteúdo: seguro