Agora e para sempre

.:.

Pelo agora;

pelos próximos segundos;

por hoje.

Pelo dia de amanhã

e

pelo de depois, também.

Pela próxima semana;

no próximo mês;

no aniversário de seis meses,

ou de um ano, talvez.

Por todas as bodas;

para os dias em que perdermos as memórias...

Afinal,

amor é sentimento cotidiano,

que guardamos na alma,

embora nossos corpos,

já cansados,

e nossas mentes, falhas,

enfraqueçam com o tempo.

Por isso,

eu te amarei

até o esquecimento dos meus dias,

sem nenhum talvez...

Porque o amor, somente o amor,

e nunca o adeus...

Somente, repito,

somente o amor é para sempre.

Iguatu-CE, 16 de dezembro de 2014.

21h57min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/12/2014
Código do texto: T5072029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.