Bela Branca

A alvidez da tua pele

Delicadas mãos, pequenas, suaves

Perfumosa, fogosa, comum e especial

Faceira, cheirando à beleza

Cabelo teu amo como o é

Na castanheza, vermelheza, preteza

Assim mesmo, cheia de beleza

Como a neve branca de intenso inverno

Talvez querer-te seja vaidade

Mas assim em mim se faz

Claro é o meu dia

Quando logo cedinho você me satisfaz

O bálsamo que exalas

A certeza a que me embalas

Desse amor louco e consciente

Me tira o sossego, impaciente

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/12/2014
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5072277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.