Nossa história

Hoje acordei pensando em você...

E no que irá nos acontecer...

Será que apenas viraremos meras lembranças...

Tudo que passamos, se tornará uma simples recordação?

Isso não sei te responder...

Gostaria de dizer que não...

Mais não sei ao certo o que nos acontecerá...

Sei que cada momento vivido vai ficar eternizado para sempre em minha memória...

Cada palavra dita faz parte de uma capítulo...

Que escrevemos dia após dia...

Tudo é o livro da nossa, verdadeira e única história!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/12/2014
Código do texto: T5072370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.