"madrugada dos sonhos..."

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

na densa madrugada te espero

quero, de coração ansioso,

ver de novo teu sorriso

teu jeito de ser sem juízo

para me tirar do sério

no mistério do teu olhar

que se entranha em meu ser

me faz esquecer da vida

e nas nuvens habitar

a sonhar que estás comigo

mesmo sendo só pensamento:

momento da imaginação

onde não há barreiras,

na madrugada dos sonhos...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/12/2014
Código do texto: T5072454
Classificação de conteúdo: seguro