A Lírica Doce desses Teus Encantos

Meu amor, te amo tanto

Que o meu coração não sabe outro prazer senão render-me aos teus encantos!

Pois teu amor proveu meu coração dos mais lindos cantos

Que ecoam suavemente nos meus pensamentos

E enxugaram dos meus olhos todo pranto!

Teu amor é o que embala o meu pensamento

E que faz meu coração ansiar em todo tempo

Pelo prazer de nos teus braços encontrar acalanto!

Pois em outro amor não encontro outro canto

Que me atraia tanto quanto

A lírica doce desses teus encantos!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 17/12/2014
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5072576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.