***PAIXÃO DE ANJOS***

VOU TE DELINEANDO POR ENTRE OS MEUS SONHOS,

ENVEREDANDO POR ENTRE AS NUANCES DE CANÇÕES,

E ENTRE UM INTERMINÁVEL CARINHO E OUTRO BEIJO,

SIMPLESMENTE LOUCA...PARO O MUNDO E RESPIRO...

SENTINDO DE NOSSAS ALMAS...AS SENSAÇÕES!

E eu voo alto e rasante dos meus aos teus sonhos

E sinto você paixão menino do meu lado caminhando

Passeando eternamente de mãos dadas,

Sem pressa de chegarmos ao nosso destino

E ao mesmo tempo em nossa caminhada

È forte o gosto dos teus lábios nos meus,

Num beijo longo, gostoso e cheio de amor!

COM A PONTINHA DO MEU DEDO TOCO O TEU CÉU

QUE PARECE SE DILUINDO INTENSO NA MINHA BOCA

ANJOS, PAIXÃO E ARCANJOS EM UM BELO CARROSSEL

NAVEGAM EM NUVENS DENSAS QUASE SEMI OCAS!

É SÓ VOCÊ MEU ANJO, A MINHA PAIXÃO,

QUASE QUE UMA INSANA E DOCE LOUCURA

ESTOU INTEIRAMENTE NAS TUAS MÃOS,

ESQUECENDO-ME ATÉ DAS VIS AGRURAS!

ME DELICIO DESTE TEU LADO CRIANÇA

ELE ME ENCANTA E ME TRAZ A CERTEZA

QUE NÃO EXISTE A POSSIBILIDADE DO IMPOSSÍVEL...

E QUE UM DIA, MESMO QUE TARDIA,TUDO PODE MUDAR!

AS PORTAS E JANELAS SE ABRIRÃO

COMO NUM PASSE DE UMA MÁGICA,

O AMOR SERÁ UM MERO NAVEGANTE

EM ÁGUAS TEMPESTUOSAS OU...

EM GRANDES BARCOS FLUTUANTES!

NUANCES LÍRICAS DE AMANTES

JORRARAM FLORES ANDANTES,

E TUDO NESTA NOSTRAS VIDA

NUNCA MAIS SERÁ COM ANTES!

...PORQUE NESTA VIDA EFÊMERA

....SOMOS TÃO SÓ

....EMBORA APAIXONADOS ETERNOS

....MEROS E MORTAIS CAMINHANTES!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/12/2014
Código do texto: T5072876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.