Cartas

Restam aqui algumas cartas,

Contendo todos os meus medos

Enquanto o tempo passa,

Elas guardam nossos segredos.

Lembro dos sussurros,

Dos beijos quentes,

Lembro do sol na tardinha,

Iluminando olhares ardentes.

Lembro dos corações abraçados

Batendo no mesmo compasso

Força de braços prendia-me num laço.

Hoje, nesta noite de lua,

Enquanto posso sentir,

Vejo-me lá, ainda tua...

Marilu Fagundes

Agradeço aos amigos os comentários e a interação recebida...

Resposta a Cartas...

Ah... Se você soubesse

O que meu coração te escreveu!

Coisas que sentiu muito intensamente.

Mas que nunca te remeteu!

Cartas escritas com a tinta,

Dos mais lindos sentimentos,

Que estão docemente guardados

Nas saudades daqueles lindos momentos...

Pena que você não entendeu.

Que eu queria ser muito... Muito SEU!

Poeta Carlos Alberto de Oliveira

Grata amigo Carlos Alberto...

Mafag
Enviado por Mafag em 17/12/2014
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5072971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.