MEU ANJO

Em um grande deserto eu estava,

Onde tudo de ruim eu vivi.

Nos seus dias o calor escaldava.

Em suas noites padeci muito frio.

Cansado, com sede, e faminto,

Minhas dores me consumiam.

Meu espírito quase expirou,

O meu cérebro queria parar!

Na areia escaldante me arrastava,

Sem ao menos saber onde ir.

Minhas lágrimas rolavam na fronte,

Nem ao menos sabia onde estava.

De cansado eu me vi em um sono,

Tive um sonho que Deus enviava,

Um anjo de vestes de luz,

Com meiguice sua mão me estendia.

Fui rebelde e até duvidei,

Das promessas que trazia na mente.

Quase, quase eu me rebelei,

Com a visão que insistia sorridente.

Foi mui linda a compreensão.

A humildade do espírito de amor.

Convenceu- me que ainda existia,

Esperança para um pecador.

Nesta hora então me rendi.

Ao espírito de luz que eu via.

E com força segurei suas mãos,

Em seus ombros eu me amparei!

Com carinho matou minha sede.

Minhas forças se refizeram.

E agora eu vivo dando glória,

Ao meu Mestre, Senhor e meu Rei!