Amor que nos faz feliz

Amor que nos pega

Amor que nos retalha

Amor que nos embaralha

Amor que nos reprime

Amor que nos magoa

Amor que nos alivia

Amor que nos alegra

Amor que nos arrepia

Sentimento é esse que nos traz tantos benefícios e tantas dores

Que nos traz tantas dependências

Que nos traz tanta solidão

Que às vezes não nos mostra o caminho

Mais nunca nos desvia da razão

VICTOR MENEZES
Enviado por VICTOR MENEZES em 30/05/2007
Código do texto: T507302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.