Divagando o amor

“Amor” - divagando em mais um verso que se traduz em poesia me inspiro a falar de um doce suspiro, um leve sorriso, um breve olhar. Gestos simples que marcam uma história e nisso vem àquelas simples palavras que despertam desejos e aspirações em meu íntimo, o “amor”. O amor se apresenta de forma ampla e não compreendo, simplesmente me prende, me enlaça. O amor me deixa enamorada... E imbuída nestas aspirações de repente um desejo de te amar, de conhecer... Se vou chorar, ou se vou ir, quem poderá responder que estranha sensação é esta que provoca em mim sonhos e ilusões? Quem poderá responder que brilho é este, esse brilho do meu e do teu olhar?

... De volta vem,

... Um rosto,

... Uma voz,

... Uma canção.

Tudo se traduz nessa chama que me chama,

Que quer me guiar,

Será você, ou será eu?

... Amor,

... Um leve sorriso,

... E um breve olhar.

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 17/12/2014
Código do texto: T5073134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.