Um Amor Não Acaba...

Um homem amando

É como leão domado,

Fica manso

Só que não perde o instinto...

Não o deixe livremente,

Segure mais em seus braços,

Der colo e carinho,

Só nunca deixe o sozinho,

Pode ser que ele fuja e

Nunca mais, vai voltar.

Você vai perder...(israel galdino)

OBS; ASSIM COMO É COM O HOMEM, PODE SER TAMBÉM COM A MULHER. (cuide dela pra o homem que tem)