Comecei um poema estranho!
Acanhado!
Tristonho!
Ruinzinho!

Ao longo da escrita
Percebi um brilho!
Veio me chamando de amigo.

E me fez observar!

Se no começo era fraco!
Envergonhado!
Sem pretensão!

Com olhos molhados!
Veio me falar com emoção!
Mostrou sua sede de ser!
A ânsia de transparecer!
O desejo de amar!

O brilho no olhar de quem o vê!
O suspiro na mulher que o lê!
A força do Poeta que o declama!
Quem sabe presente na cama?

O desejo de ser amado!
A alegria do sonho realizado!
Aiuká
Enviado por Aiuká em 18/12/2014
Código do texto: T5073819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.