Momento

E no momento exato

Da hora certa

Do envolvimento perfeito

Tudo se fez em magia

Num simples olhar

Num simples brincar

Na mais perfeita sintonia

Do mais puro sentimento

Do prazer exalado

Da noite enluarada

Você chegou de mansinho.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/12/2014
Código do texto: T5073856
Classificação de conteúdo: seguro