Escuta amor.

Escuta amor.

Meu amor escuta o meu coração

Escuta as batidas dos nossos corações.

Escuta a melodia dos anjos dos pássaros tudo em sintonia com o nosso amor.

Escuta meus rabiscos de amor que faço e dedico a ti meu grande amor.

Faço tudo para ti e para que saiba que meu coração quer apenas te amar.

Escuta no íntimo de tua alma, o meu querer.

Quero juntos livres nesse nosso mundo entre o céu terra e amar, a gente possa apenas nos amar e amar.

Meire Perola Santos

13/12/2014

Hora 13:38

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/12/2014
Código do texto: T5074330
Classificação de conteúdo: seguro