Estranha será...

Estranha será...

Dizem que estou estranha e que mudei.

Será?

Olha posso está estranha por fora.

Por dentro eu continuo a mesma.

Sentindo e o mesmo amor.

Se pareço estranha é só por fora.

Sabe meu amor só aumenta e cresce essa minha dor.

Meu amor sempre será teu.

Se pareço estranha apenas me entenda.

Meu coração sofre sangra a falta do teu amor.

Meire Perola Santos

14/12/2014

Hora 00:09

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/12/2014
Código do texto: T5074332
Classificação de conteúdo: seguro