Domina-me ... Afoga-me .

Nas águas que cortejam teu corpo nu pelo vapor vibrante

do meu ar , desespero-me aos aromas que vem pelo calor .

Ao banho estais , perfumando tua aura , adentrando todo

meu espírito , que vagueia estonteante por tua procura ...

Descem minhas mãos pelas cortinas do teu banho sentindo

o calor das tuas curvas , macias pelas espumas decaindo

dos teus lábios , pensando em mim , com teus olhos fechados

abusa da minha vida , faze-me teu escravo nos desesos nus .

Enlouquecida ao calor das águas vens ao meu corpo ao banho !

Obriga-me nas espumas de tuas perdições , adentrar teu calor

sobre teu corpo nu , envolvendo toda nossas vidas aos lábios .

Derruba-me nas espumas perfumadas , sabor do teu corpo ...

Te amo sem pudor das águas carentes , entre a noite das luas ,

cobre-me rolante em poder domina-me e afoga-me aos aromas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/12/2014
Código do texto: T5074340
Classificação de conteúdo: seguro