Amor de um sentinela

Nas gélidas noites de sentinela,

Abandonado pelo sol,

Renegado pela lua,

No mais tenebroso silêncio

Estou eu.

A procura de um abrigo

Vagam os meus pensamentos.

Sorrateiramente abandonam-me

E no sei da solidão,

Refugiam em você.

E totalmente solitário.

Eu te amo.

Contando a morte das horas,

Te amo.

Menina, simplesmente te amo.