ALMA GÊMEA DE MINHA ALMA
 
 Eu sei que andas por outros caminhos
talvez acalentando um outro coração
paciente eu colho todos os espinhos
na certeza da nossa eterna união
 
Rogo a Deus todos os dias da minha vida
proteger cada passo que precisamos dar
se a minha alma hoje se sente partida
eu acredito em um amor que será sempre par
 
Quantas vidas eu terei ainda que viver
até que eu possa estar para sempre ao teu lado
mas eu sinto que este pertencer
está além, em corpos espiritualizados
 
Eu posso te sentir e isto é o que me importa
há alianças que não pertencem a este plano
um dia entraremos pela mesma porta
libertos deste formato humano
 
Sinto que um pacto de amor foi feito
pelos laços de um amor sagrado
que este sentimento vivo em meu peito
com o aval de Deus foi para sempre selado
 
Eu sofro por viver distante
mas o amor é maior que esta passagem
a minha alma é tua eterna amante
um dia juntos faremos a nossa viagem
 
E nada mais há de nos separar
quando aqui cumprirmos a nossa missão
entre as estrelas voltaremos a nos amar
alma gêmea de minha alma, assim eu creio,
 e até então
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/12/2014
Código do texto: T5074648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.