QUE AM0R

QUE AMOR LINDO

CHEIO DE FLORES

CHEIO DE CORES

AINDA TENHO ESPERANÇA

DE UM DIA EM MEUS BRAÇOS

SENTIR TEUS ABRAÇOS

TODO DIA PENSO EM VOCÊ

QUANDO COMEÇO A TENTAR

TE ESQUECER,JÁ ESTOU

DE NOVO PENSANDO EM VOCÊ.