Uma Fofa Poesia

Imaginei-me escrevendo algo leve

como brincar de nuvem em desenho achar

queria algo mágico

pra te encantar

antes mesmo de teu coração tocar

Fiz do vento meu amigo

Fiz da poeira do tempo

esconderijo

pra meus versos improvisar

Imaginei-me serena, doce e emotiva

Imaginei-me centro de tua atenção

Imaginei-me parte de tua vida

Imaginei o que não se imagina

pra fazer essa rima

e assim me doar

com paixão, com simplicidade

só intenção

de ser o que você deseja

o que está guardado em sua imaginação

Uma Fofa poesia

Tudo o que eu queria

de fundo uma linda canção

dessa que os olhos falam

e a boca se derrete de emoção...

Uma Fofa Poesia...por que não...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/12/2014
Código do texto: T5074814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.