Morena , mulher !

MORENA, MULHER !

Morena, mulher

por onde passas,trigueira

exalas perfumes mil, teu sorriso,

faceiro , a todos, lhes dá..

Teu corpo, bonito,sedoso, macio

e no rosto,trazias,olhares...

olhavas,teus olhos,menina

cor de esmeralda,sorrias....

Andavas, teus olhos procuram

a quem um dia, nos teus ouvidos falou

morena menina, se um dia quiser

meu coração eu te dou...

Passas faceira,menina morena,

que um dia em mulher se formou

procuras, quem sabe a quem

o amor,que em teu coração , plantou...

Qual primavera chegada, da rosa

que brotou em seu coração , no jardim de teu corpo,

pequenina flor, teu amor fecundou

e a felicidade ,seu ser reclamou...

Não sejas criança, menina mulher,

que entregue-se ao primeiro amor,

só por querer ter , em teu coração,

um homem qualquér...

que só queira teu corpo...,só mais uma mulhér...

Valorize-se na vida, a beleza

da vida,do perfume a flôr

da essencia, o sonho,

de teu corpo, o valor...

Não deixes de ser menina,

o teu sonho,não acabou !

viver a vida,da vida, na vida

não sejais tu,nenima morena

da vida, um sonho que acabou !

Que sejas na vida,o querer

doce, meiga,amiga, fiel escudeira

das doces lembranças antigas

e do amor que te dou !

Julio Piovesan

19/12/2014

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 19/12/2014
Código do texto: T5074860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.