ENTRE OS OLHARES

Olhar de menina

Que entre flerte suspira

Olhar de mulher

Que entre o barulho prefere o silêncio

Olhar de menina

Que com timidez me conquista

Olhar de mulher

Que com sua sensatez me tem

Olhar de menina

Que me tira o sono

Olhar de mulher

Que me faz sonhar

Olhar de menina

Que atiça meu libido

Olhar de mulher

Cheio de certeza sem ser fugaz

Yago David
Enviado por Yago David em 19/12/2014
Código do texto: T5075234
Classificação de conteúdo: seguro