ENCONTREI VOCÊ!

Encontrei você! Coisa rara e de lindo esplendor...

Encontrei você! Simples e com pureza no coração para abraçar, tocar, beijar e amar...

Encontrei você! Do jeito que sempre quis...

Encontrei você! Que invade meus pensamentos, perturba meu sono,.que tranqüiliza meus medos e acalma meus anseios de dor....

Encontrei você! Que acalenta meus sonhos e os faz realidade...

Encontrei você! Que quando vê lágrimas rolar em meu rosto enxuga-as com seu sorriso...

Encontrei você! E com sua delicadeza, carinho e amor, perfumam meu coração da mais fina essência...

Encontrei você! Que não me deixa esquecer o cheiro da sua pele, a cor dos seus olhos...

Encontrei você! Que tem todo tempo da sua vida para me ouvir e veio colher a mais linda flor do meu jardim para me oferecer como prova de amor!...

Por isso encontrei alguém especial e não quero perder!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Ana Célia

Ester Farias

Luiz Gareau

Agradeço ao amigo poeta José Aprígio da Silva por tão bela interação:

INDA

\Encontrei você inda sorrindo. \O tempo inda será todo nosso. \Gosto de ver você sempre vindo. Sei que no seu corpo tudo eu posso. \O seu néctar em mim inda está fluindo. \Inda sou só seu, o seu amor, o seu moço. \ Amiga mais uma interação para a sua linda poesia. FELIZ NATAL!!! Lorde dos Acrósticos * 19/12/14.

Agradeço ao amigo poeta Jacó Filho portão bela interação:

Encontrei em ti, um abrigo, Onde minh'alma e meu amor,/ Tem da vida, todo o fulgor,/ Que ha muito, tinha perdido...///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 19/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5075263
Classificação de conteúdo: seguro