TOQUEI TUA ALMA...

Olhei para ti...e vi tua alma!

Toquei-a... Foi tanta emoção... foi tanta paixão!

Duas lagrimas molharam meu rosto e eu até pensei

que o mar derramava-se sobre mim...de tanto que chorei...

Eteu olhar doce acompanhava meus gestos apaixonados,,,

e cascatas de sonhos brilhavam no esplendor do poente...

qual poemas sem fim....

e o nascer do sol trouxe sorrisos transcendentais

canções maviosas de pássaros e o perfume que vinha das flores

trazidas pela brisa...eu vi a tua alma...linda ...celestial...

e eu nunca mais afastei-me de ti...

...e no teu olhar nossas almas se fundiram para sempre!