Amando até o fim

ah se vc soubesse como te amo como gosto tanto de ti

se voce soubesse como quero te fazer feliz como faço tudo para te fazer sorri

mas nada parece ter sentido voce vira as costas parecendo num ta nem aí

me debrusso no travesseiro me escuta papel e caneta é o que resta para mim

mas por ti amar por ti querer tanto assim, vou te querendo e te amando e amando até o fim

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 20/12/2014
Código do texto: T5075446
Classificação de conteúdo: seguro