Estrela, lua e o mar.

quando olho as estrelas brilharem vejo seu olhar a brilhar,

quando olho a lua brilhar vejo seu sorriso que esta lá,

quando olho o mar vejo o seu rosto refletido no mar,

nas ondas nas águas estão às emoções que vem e vão,

eu só quero nesta noite te encontrar,

e meu coração que é como o barco quer navegar para te encontrar,

na sua boca quero deslizar com meus lábios encontrar os seus,

cada noite que passa quer só estar contigo,

quero você nos meus braços para poder te acariciar,

meu coração está apaixonado e a paixão está a me dominar,

a paixão toma o lugar da razão,

agora não quero mais esperar vou deixar o mar me levar,

e o meu barco vai atracar no seu coração que eu irei conquistar,

e as estrelas, a lua e o mar vão - me mostrar,

o caminho da felicidade você vai estar lá,

a me esperar para eu te amar sem medo de me machucar,

à noite o tempo não passa porque você não esta comigo.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 30/05/2007
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T507589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.