DOCE MOMENTO...

Um doce momento...este aqui...agora...

Nunca serás o fim do meu eu imortal

sou apenas um canto de pássaro

assoviando nas manhãs gentis...

Tenho a alma drasticamente acorrentada a tua

Tenho saudades das canções que eu tocava

com olhos fechados...levitando em sonhos suaves

em noites estelares...

ah! queria que meus poemas tatuassem no teu coração

todo o meu sentir...num suspiro definitivo...

este grande amor que guardei pra ti!