O Que Fazer do Amor que Sinto Por Você

O que devo eu fazer do amor que sinto por você ?

Pois te amar é mais do que simplesmente te querer

Nessa cidade tão pequena

É tão grande a distância entre eu e você

Tudo passa

Só não passa essa vontade de te ver

Tudo que eu quero não se resume em te querer

Mas me diga o que fazer do amor que sinto por você,

Pois o que guardo no peito não se pode esconder

Tenho por mim que amar você

Seja o motivo de o meu coração tanto te querer

Sonho em ouvir você dizer:

Não sei viver sem ter você

Pois a felicidade que eu tanto procurava

Encontrei enquanto te olhava

Por isso não quero deixar você partir

Levando embora parte de mim

Não quero só tua amizade

Quero ter o teu amor por toda eternidade

Mas se acaso eu te perder

Só quero que me diga o que fazer do amor que sinto por você

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.