Big Bang de Paixão

Meu coração é pequeno e cabe um verso

Bem apertado cabe também o universo

Cada batida do meu coração

É resultado da explosão direta de uma constelação

Meu corpo é um cosmo de amor

Um big bang de paixão

Um universo de poesia em constante mutação

Pois se hoje falo de amor

Amanhã maldigo a paixão

Se de dia falo que te amo

À noite nego dizendo que não

Essa indecisão é sentimento de poeta

Parte integrante de seu coração

Que a cada batida há de suspirar por um verso de amor

Repleto de ritmo, rima e contradição

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 21/12/2014
Código do texto: T5076264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.