Quebrando paradigmas

À vida passa diante de nós como num piscar de olhos, percebemos o quanto tudo é transitório, tudo se vai... e de nós permanece muito pouco, ah vida transitória, o que esperar de ti? O quão intensamente poderei viver até o último pulsar do meu coração? Qual é a razão dessa subjetividade que é viver sem saber até quando?... Uma esperança renasce, um alguém veio ao mundo e foi capaz de dar respostas para todas as perguntas, sentido para todo o viver .Nasceu, cresceu, viveu, sofreu e morreu, por mim, por você e por todos nós, Ele rompeu paradigmas de toda uma humanidade, pois, logo após o terceiro dia de sua morte, ressuscitou e por nós intercede todos os dias, como não amar alguém assim? Como não se entregar inteiramente a esse alguém? Não há palavras que descreva tudo isso, é simplesmente sentir e agradecer o milagre que você, JESUS ,fez em meu viver...

L Luan
Enviado por L Luan em 21/12/2014
Código do texto: T5076381
Classificação de conteúdo: seguro