Relatos do Corpo e da Alma

O início do fim é o beijo.

Que recebo e me sinto traído.

Que meio toca os lábios e depois me esquece.

Que me cospe na cara seu forçado sermão.

Que me atiras às ruínas sem compaixão.

Que um dia fui quem te fez sorrir.

Hoje esquecido permaneço aqui.

Sou nada, vazio, sussurro e tristeza.

Assim espero que meu corpo adoeça.

Jamais te neguei atenção.

Como pode agir assim, a quem te estendeu a mão?

Por Relatos Apaixonados de um coração insano.

Franco da Cruz
Enviado por Carllos Filho em 21/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5076394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.