ANA CLÁUDIA

Dia vinte e nove de maio

Quando em uma segunda feira

Há vinte e nove anos atrás

Uma jovem senhora

Estava a caminho de um hospital

Ela não estava doente

Mas radiante de felicidade

Embora dores passassem

Queria logo que chegasse

Para saber o que seria

Se menino ou menina nasceria

A chegada daquela criança

Que de dez era a sua terceira

Sendo esta mesmo a primeira

De seis lindas meninas saudáveis

Nasceu a sapeca Ana Cláudia

Que nem no ventre quieta ficava

Mesmo minutos antes de nascer

Feliz e contente ficou

Esta mãe que tanto queria menina

Hoje com muito prazer

Pra que todos possam ver

A menina que tão sapeca cresceu

Hoje é uma linda mulher

Sei que foi Jesus quem me deu

Agradeço a Deus filha querida

Pela sua linda vida

E quero te abençoar

Que continues a crescer

E com Deus sempre viver

Gal
Enviado por Gal em 30/05/2007
Código do texto: T507641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.