Neogênesis

Andros e sua metade continuam

em seu caminho, sem destino,

andam em frente.

E cada troca de olhares

catalisa ainda mais o

amor entre eles... infinitamente.

Param por um instante e se olham.

O olhar se torna magnético e

eles se aproximam.

Descobrem o calor um do outro

através do abraço que, apesar

de durar alguns segundos somente,

os faz felizes por uma eternidade.

Retomam o seu caminho, trocando

olhares e abraços sinceros.

O inverno faz a caminhada

ficar difícil.

Eles se perdem um do outro por

algumas horas. Sentem-se vazios

como se não existissem sem o calor

do abraço.

Mas continuam ligados por algo

inexplicável... percebem a

presença de suas almas tão amadas.

O reencontro acontece!

O corpo de Andros está gelado como um cadáver e

as bochechas rosadas perderam a cor.

Então, recebe um abraço como

jamais havia recebido... quente como

nunca, tão intenso quanto a luz lunar.

Os olhos de Andros voltam a brilhar

e os lábios recuperam a cor vermelha.

Novamente a troca de olhares faiscantes,

o abraço de gratidão... os lábios se tocam

num ato do mais puro amor.

É um novo começo...