Frio,

Frio,

Distante do frio,

Não sinto o arrepio,

Do gelo da neve,

Faz falta a sua pele,

Sem seus olhos verdes ,

O mar todo fica cinza,

Aquecido não tenho,

Sua boca suave, macia,

O sol quente sempre aparece,

Mas seu corpo por inteiro,

Há tempos que não vejo,

Vem logo enquanto quero,

Chega desse inverno,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076549
Classificação de conteúdo: seguro