Sossego




Cabana, abrigo de litígios
na calma de teus domínios,
onde a luz adentra e fica
impregnando os vestígios...



Das mundanas implicações,
com o bom senso se confere
testemunhando a proporção
que se deve. Alivia-me!



E breve fico mais leve
contida na simplicidade
das paredes acolhedoras
construídas de jasmim...



Com olores só para mim;
deitamos na rede o sossego
e desembaraças meus cabelos
cuida-me com desvelo;



...é o meu amor querubim!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/05/2007
Código do texto: T507689