Elo do Amor

Há um elo de união entre os seres.

Há um sentimento profundo, que é capaz

de fazer o homem feliz num segundo.

Há um desejo de ser, conhecer, fazer.

Há necessidade do pulular do coração,

por isso existe a emoção.

Unir, agregar, juntar, compartilhar,

ajuudar cooperar, sentimentalizar,

só o faz quem tem o elo,

quem descobre que mais do que tudo,

o que importa é amar.

Eis o elo, AMAR!

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 15/09/2005
Código do texto: T50769