Juras de amor

Eu jurei não pensar.

Eu jurei não sentir.

Eu jurei não falar.

Eu jurei não escrever.

Eu jurei não sorri.

Eu jurei não olhar fotografias.

Eu jurei não me perder no teu sorriso.

Eu jurei não sonhar com os teus lábios vermelhos.

Eu jurei não sentir ciúme.

Eu jurei não sentir falta.

Eu jurei não ri enquanto pensava.

Eu jurei não te amar.

Eu nunca fui boa em cumprir promessas.