Quem És Tu?

Como aquela brisa que sopra sutilmente em meu rosto

Ou um tornado que chega levando um coração!

Sonho ou miragem?

Realidade e surreal.

Porto ou um simples barco a ancorar,

Por vezes um barco a deriva.

Esperando teu socorro

Numa praia de amargura Esperas quem te carregue nos braços

E te faça segura novamente.

És música para cantar?

Ou és simples letra não lida

E um ritmo a dançar?

És também grande sucesso!

És um luar?

Lua egoísta ou solitária na imensidão escura

Depois de até o astro maior das às costas para um mirante!

Tu és estrela brilhante, mas teu brilho não é visto

Por estar tão distante!

Ou és simplesmente o próprio universo

Dona de todas as galáxias

Ninguém ousa de ludibriar-te!

Tens luz própria, dona de teu esplendor.

Quem és tu?

(Márcio Silva)