Da cor da dor

Não sei o que tem maior dor

do que os teus verdes nos meus azuis

Não sei quem tem maior dor:

quem se apaixona sem querer

ou quem não luta por um amor

Just Ale
Enviado por Just Ale em 30/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T507740