Haveria amado!

Haveria amado

Nevrálgico

Atordoado

Não vejo nada além de ti

Querer bem é uma longa viagem

O escuro da noite é o escuro do sol

Jogado ao mar em improviso

Carne trêmula e esperança silenciosa

Em um abandono sem perdão

Como posso não ser mais meu?

Haveria amado sim

Os pesadelos passam como os sorrisos

Vem tocar os destroços de mim

Apenas sei que haveria amado

Mãos ríspidas e anseios dessecados

Dias de primeiros respiros e primeiros temores

Queria ter a chave da força do teu abraço

Deixa cair as cinzas da solidão

Qualquer pessoa haveria amado!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 22/12/2014
Código do texto: T5077574
Classificação de conteúdo: seguro