Eterna Resposta

Às vezes a manhã me acorda

Chovendo aqui dentro

Pingos que não são de chuva

Mas de pontos de interrogação...

E eu saio procurando resposta

Já não conseguindo me conter

Com um turbilhão de perguntas

Para jorrar em você

Mas quando te acho me perco...

E em você eu mais me encontro

E eu já não quero saber

Da efemeridade das flores

Da tristeza que acorda mais um dia

Das verdades ocultas atrás do vento

Pois as tuas meias verdades se completam

Em cada gota do teu desejo

O seu amor é a eterna reticência

Que quero completar todos os dias.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 22/12/2014
Código do texto: T5077641
Classificação de conteúdo: seguro