Versos pra você

Ando bêbado de sonhar

Trôpego no viver

Efêmero no buscar

Boêmio de você

Corro sem parar

E sem me convencer

Estou sem nunca estar

Perto de você

Ando pra não chegar

Paro por esmorecer

A dor do não alcançar

Achei com você

Ando trêmulo no versar

A rima me faz convalescer

Como vinho no meu lagar

Tirei esse poema pra você.

José Benício
Enviado por José Benício em 22/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5077661
Classificação de conteúdo: seguro