Dança do Ventre

Vela:

pouquinho da minha luz

Incenso:

aroma de damasco dançando no ar

Seda:

véu da minha pele

Dança:

minha alma cala

Ventre:

meu desejo fala

Desenha um oito com os quadris,

teu número preferido,

pra te buscar.

Meu passo básico egípcio

pra você ficar.

Twist, shimmi, camelo

e em meu véu uma viagem

de rodar tuas moedas

em meu ventre

ardente

em meu ventre

sente

em meu ventre

obediente

fluente

da tua língua

Just Ale
Enviado por Just Ale em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T507771