FAZER AMOR CONTIGO!
 
Amor! Teus encantos são perfeitos,
Pois, belezas fluem do teu ser.
Dos gentis e belos peitos,
A sensualidade da boca a me enlouquecer.
 
Conjunto perfeito para o amor,
E glória de quem de te seduz.
Porque extrai o sublime sabor,
Da flor que ao prazer conduz.
 
O teu brilho de estrela,
É luz que afasta a escuridão.
Quando beijo os teus lábios de princesa,
Sinto o prazer que afasta a solidão.
 
Viajo no teu paraíso encantado,
Teus dotes são flores cor de carmim,
Na boca sinto gosto adocicado,
Ao beijar-te bela rosa de meu jardim.
 
A pele aveludada de teu corpo sedutor,
São pétalas que desejos brotam.
No momento em que faz amor,
Tuas belas coxas aos delírios transportam.
 
Suspiros nascem da esplendida conjunção,
Dos corpos, a sedução, os desejos e o suor.
No toque da pele nua, a perfeita união,
Que leva ao êxtase o homem que contigo faz amor.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 22 de dezembro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.