Esse amor

Não sei por que sou tão louca por você

sempre me tens quando deseja e,

quando quer, não quer demora,

sabe que eu nunca te digo "não"

e me entrego sem pensar em nada.

Em minha mente, pensamentos,

lembranças, imagens,

fazem-me rir bobamente.

Não sei por que tanta empolgação.

Mas não evito, me deixo atrair pela paixão

sem pensar nas consequêcias desse amor

que de tão louco me faz feliz cada vez mais.

Já pensei muitas vezes te dizer "não",

mas perto de você só escuto meu coração,

que bate cada vez mais forte por você,

fazendo-nos ser um só.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 31/05/2007
Código do texto: T507799